收藏本站 设为首页
首页 > 新闻中心 > 艺术院动态 > 正文:关于联合举办“学习六中全会精神、推动文化大发展大繁荣” 征文活动启事

关于联合举办“学习六中全会精神、推动文化大发展大繁荣” 征文活动启事
2011-10-20   来源:oca.org.cn   点击:

 

为认真学习贯彻党的十七届六中全会精神,推动社会主义文化大发展大繁荣,中国文化管理学会、中国文化报社、东方文化艺术院决定联合举办“学习六中全会精神、推动文化大发展大繁荣”征文活动,现面向社会公开征稿:

一、 征稿范围

全国范围内的文化工作者、文化理论研究方面的专家学者、文化企事业单位的管理者。

二、 征稿要求

结合学习胡总书记“七·一”重要讲话和六中全会精神的心得体会,畅谈促进本地区、本部门文化大发展大繁荣的思路、方法和举措,理论联系实际;字数控制在5000到10000之间。

三、奖项设置

本次征文活动不收取任何费用。征文分设三个奖项:一等奖20000元(1名)、二等奖10000元(2名)、三等奖5000元(3名),优秀奖2000元(10名)。作品将选登在《中国文化报》和《中国文化管理》杂志上。同时,所有参赛作品达到出版水平者,将免费交由人民日报出版社结集出版,并颁发荣誉证书。2012年3月在北京举行颁奖仪式。

四、截稿日期及联系方式

本次征文活动的截稿日期为2012年1月31日。请应征者务必于截止日期前将稿件(电子文本)寄到(发到)中国文化管理学会,地址:北京市东城区朝阳门南小街6号楼;邮编:100010;Email:zgwhgl_bjb@163.com。请在信封上注明“征文活动”字样,逾期不再受理。本次征文活动的结果将在中国文化管理学会的官方网站:http://www.ccasn.com发布。

 

  

中国文化管理学会       中国文化报社      东方文化艺术院

二 〇 一 一 年 十 月 二 十 日

下一篇:形象歌曲征集、展演展播活动 上一篇:商业产品色彩体系

0