收藏本站 设为首页
首页 > 新闻中心 > 文化资讯 > 正文:杨志今副部长会见尼日利亚文化、旅游与指导部部长埃德姆•杜克

杨志今副部长会见尼日利亚文化、旅游与指导部部长埃德姆•杜克
2013-10-15   来源:文化部外联局   点击:

       10月14日,文化部副部长杨志今在京会见了到访的尼日利亚文化、旅游与指导部部长杜克一行,双方就中非、中尼文化关系发展状况,以及进一步加强两国文化交流合作等事宜深入交换了意见。

\

       杨志今副部长高度评价中非、中尼传统友好关系和近年双边文化交流取得的突出成绩,特别指出,中国文化部高度重视与尼日利亚的文化交流合作,希望通过文化上的沟通和交融,进一步增进理解、加强合作、深化友谊,同时,预祝将于10月14日—18日在中国南京举办的“第二届尼日利亚文化周”取得圆满成功!

杜克部长感谢中国文化部为推动两国文化关系及多项双边重要文化交流活动所做的努力,表示尼方重视同中国发展文化领域的交流与合作,相信此访将进一步推动中尼文化关系的深入发展。



下一篇:巴西中国文化月惊艳圣保罗 上一篇:中国少数民族电影工程启动——为每一个少数民族拍摄至少一部电影

0